segunda-feira, 2 de maio de 2011

Bolo de Laranja Inteira na Bimby



Ingredientes:

• 1 laranja de casca fina
• 2 chávenas de açúcar
• 2 chávenas de farinha
• 4 ovos
• 1 chávena de óleo
• 2 colheres (chá) de fermento em pó

Preparação:

1. Lavar bem a laranja, cortar em quartos e tirar todos os caroços mas deixar a casca (eu retirei parte da casca e do interior que achei que fosse mais difícil de triturar para não correr o risco de encontrar nada no bolo).
2. Deitar a laranja no copo e triturar uns segundos à velocidade 5-7-9.
3. Colocar a borboleta, juntar o açúcar e os ovos e programar 6 min./vel.3.
4. Juntar o óleo e misturar 30 seg./vel.3.
5. Por fim adicionar a farinha e o fermento e programar 5 segundos à velocidade 3, apenas para misturar.
6. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos (em forno com ventoinha).

1 comentário:

Elsa disse...

Eu Quero Provar, ok? Mas é só para provar que Eu estou de Dieta!