segunda-feira, 16 de maio de 2011

Pudim Flan El Mandarim com Ovos

Eu adoro este pudim do chinês com ovos, e ontem fiz e ficou uma delicia.



Preparação:
Misture o conteúdo de dois pacotes do Pudim El Mandarim com 12 colheres de sopa de açúcar, 4 gemas de ovo, e dissolva-os com uma pequena porção de 1 litro de leite e ponha o restante ao lume.
Entretanto, bata as claras até ficarem em castelo firme.
Ao leite que havia posto ao lume adicione a mistura já dissolvida e mexendo sempre, deixe levantar fervura e mantenha-a durante breves minutos.
Retire do lume e adicione pouco a pouco as claras batidas em castelo, misturando-as energicamente com o batedor.
Deite numa forma previamente barrada com caramelo e deixe arrefecer e desenforme.

1 comentário:

pamm disse...

Obrigada, já conhecia a receita mas modificada... nunca é demais alargar os nossos horizontes.
Força nessa, eu gosto do vosso blogue!
Abraço.