domingo, 17 de abril de 2011

Amêndoas caramelizadas

Hoje a minha Amiga Andreia fez estas amêndoas caramelizadas, e posso-vos dizer que são uma delicia.



Ingredientes:

300g açúcar
1,5 dl água
300 g amêndoa com pele

Colocar a agua a ferver com o açucar. Assim que ferver deixar durante mais ou menos 3 min. Juntar as amendoas e ir mexendo até que a água evapore e o acuçar fique seco. Vai parecer que já estão prontas, mas ainda tem que continuar ao lume mais um pouco para o açúcar derreter novamente e ai sim já teremos as amêndoas caramelizadas. Nesta última fase, se for necessário adiciona-se um pouco de água.

3 comentários:

kanicha disse...

Têm um óptimo aspecto e não parece ser muito difícil... vou ver ao vivo!
Obrigada pela sugestão.
Boa Páscoa!

Ana Tarequita disse...

Boa Páscoa para ti tb!! Estas amêndoas são mms uma delicia!
Bjs

Elsa disse...

Uhm...Parecem.me Bem e Realmente Fáceis de Fazer...