Hoje a minha Amiga Andreia fez estas amêndoas caramelizadas, e posso-vos dizer que são uma delicia.
Ingredientes:
300g açúcar
1,5 dl água
300 g amêndoa com pele
Colocar a agua a ferver com o açucar. Assim que ferver deixar durante mais ou menos 3 min. Juntar as amendoas e ir mexendo até que a água evapore e o acuçar fique seco. Vai parecer que já estão prontas, mas ainda tem que continuar ao lume mais um pouco para o açúcar derreter novamente e ai sim já teremos as amêndoas caramelizadas. Nesta última fase, se for necessário adiciona-se um pouco de água.
3 comentários:
Têm um óptimo aspecto e não parece ser muito difícil... vou ver ao vivo!
Obrigada pela sugestão.
Boa Páscoa!
Boa Páscoa para ti tb!! Estas amêndoas são mms uma delicia!
Bjs
Uhm...Parecem.me Bem e Realmente Fáceis de Fazer...
Enviar um comentário